Осенний горьковато-терпкий блюз

Осенний горьковато-терпкий блюз
С янтарно-медным цветом ожиданья.
С ресниц стекает пепельная тушь.
Совсем нестрашным стало расстоянье.
Совсем не больно стало вспоминать,
Листая лета теплые страницы…
Так просто лист бумаги можно смять -
И исчезают призрачные лица.
Совсем не страшно, свесив ноги вниз,
Вдыхать безумие осеннего нектара,
Пусть даже это просто мой каприз,
Чума во время призрачного бала.
Совсем незримым стало расстоянье.
С ресниц стекает пепельная тушь.
С янтарно-медным цветом ожиданья
Осенний горьковато-терпкий блюз…


Рецензии