Пиратия

Пиратия лучшая игра на свете.
Она подобна комете,
Производит фурор среди избранных
На нашей планете.
Вступай в наши ряды пока есть место
Ведь все мы вместе.
Как одна семья живем.
В ней мы едим, спим и пьем.
Она такая одна,
Она мне принадлежит
И таким же, как и я.
Не судите за эти строки меня,
Да не судимы будете сами.
Да прибудет богиня Кара с вами,
И снезайдут на вас рейты с кучами НЯ
Это классная игра???
ДА!!!
У меня там много друзей
И мы все ждем хоть каких-нибудь вестей.
Забили дракона, открыли сундук,
Я там крут
И я её не брошу никогда.
Не игравшим в нее меня понять нельзя.
Эти слова я посвящаю ей.
Если она тебе не нравиться,
Просто на мои строки забей.
Но тогда заткнись и сам,
А я останусь там!


Рецензии