разорваться в истерике
меня прямо в кратеры кто-то трахул.
ласковый котенок лапками прямо в губки,
а я закубован в рамках этой мясорубки.
птицы радостно, победно вскидывают крылья
и задыхаются под облаком клубящейся пыли.
а я закован плотно в этой соццепи
и заливаю свои нервы по ftp.
Свидетельство о публикации №110090600497