душа поэта - для друга Константина Маркевича!

Тонкий лист - душа поэта
Мысль его -чернила
Опуская плавно в ряд
Он стихи рисует 
Серебрится мир поэта,
Радугой играет
Красота строк его книг
Свет нам излучает


Рецензии