Пожелания любимой подруге

Пусть ясный свет в твоих глазах
Не гаснет много-много лет
Как лик святой на образах,
Пусть сердце излучает свет.
И пусть усталости не знают
Твои натруженные руки.
Как жаль, что сердце твое знает
Всю боль потери и разлуки.
Но кем-то сказано когда-то,
Что нам дается только то,
Что нам по силам – мы ж солдаты
На поле жизни. Вот ведь что.
Ты в каждом вздохе, каждом взгляде,
Дыханье счастья ощущай,
Чтоб жить всю жизнь, как на параде
После войны. И всех прощай.


Рецензии