Эржэбет
сердце ее в крови.
смерть желанна, но отнюдь не близка.
все уже позади.
там за спиною горят города.
городские тлеют мосты.
замок разрушен. в ее ногах
белые тают цветы.
пОлно питаться кровью других,
пОлно сжигать дотла.
вырезав сердце, в единый миг
душу во тьму продала.
занавес пепла и холод льда,
камни, глухая ночь.
ее город сгорел, но ей не до сна.
гоните ее прочь.
5.09.2010
23.56
Свидетельство о публикации №110090600049