любителю пошлых песен... С

любитель пошлых песен и спиртного...
в одной улыбке - тысячи лучей...
он - мой насколько можно и ничей.
и мне немного страшно. я готова

плевать на перечисленные "против"
за два аргументированных "за"...
где блеск в моих смеющихся глазах,
как противостояние природе!

и ей как будто горло перегрызли -
хрипит и матерится, но жива...
выплевывает громкие слова.
я верю ей. я впитываю мысли,

что разум мой опять меня подставил
и дал мне ненавязчиво понять:
он станет чем-то большим для меня,
возможно, исключением из правил...


Рецензии