Да, иззвалась и ждать устала

Да, иззвалась и ждать устала.
Волненье только донеслось.
Ты мне совсем не отвечаешь.
И до сих пор чего мы врозь?

Меня опять с собой не взял ты.
Не знаю рядом кто с тобой.
И если слышала б хотя бы.
Твоя ж неслышима любовь.


Рецензии