384. В руках судьбы
Японского архипелага,
Решил врага атаковать,
И лишь не знал когда начать.
Его солдаты сомневались,
И в бой с врагом не очень рвались.
Раз в десять более врагу,
Сомненья на руку ему.
Он знал врага,что победит,
Но как солдат Он убедит.
В пути встречается святыня,
Безлюдно место,как пустыня.
-Как помолюсь в святыне Я,
Потом монету брошу Я.
Орёл коль выпадет когда,
Мы победим тогда врага.
А если решка,проиграем,
Тогда поход и отменяем.
Выйдя монету бросил Он,
Выпал Орёл.Раздался рёв.
Его солдаты в бой пошли,
Да и победу принесли.
А после битвы Нобунаге,
Сказал слуга в архипелаге.
-Никто не может изменить,
Судьбу.Она руководит!
-Конечно,Он сказал слуге,
Вертя монету на руке,
Своим не верит тот глазам,
Орёл на ней и там и там.
Преграду на своём пути,
Без веры нет не превзойти.
Свидетельство о публикации №110090604837