Я люблю тебя за тебя

Я люблю тебя за тебя.
За улыбку твою и глаза,
За пытливый, уверенный взгляд,
За слова о любви не впопад.
За огромное множество слов,
Тех, что ты мне сказать готов,
Тех что ты мне уже сказал
Приглашая во сне на бал.

   31 августа 2010 года


Рецензии