апельсиновые ожоги

ты — портьерная складка на коже
совершенно неизгладима
как апельсин делает больно прожженому языку
так и ты
в каждой моей ранке ты — плазма
но услышав твой голос
я бегу
я бегу
я бегу
лишь бы не делить с тобой апельсиновую кожуру
лишь бы делиться самым хорошим


5 сентября 2010


Рецензии