Твоя улыбка

Мне твоя улыбка перестала сниться,
Мне твои упрёки больше не слышны
Вижу я другие совершенно лица
С птичьего полёта вышины.
Скоро я забуду о тебе навеки,
Но скажу спасибо всё равно,
Что увижу небо, тополя и реки
Глядя на соседнее окно.

   1 сентября 2010 года


Рецензии
Безупречно...

Людмила Федоровна   04.01.2011 00:52     Заявить о нарушении