Я устала...

Я устала сильной быть,
Улыбаться, слезы пряча,
Мне бы старое забыть,
Чтоб исчезла эта кляча…

Только всё совсем не так –
Мир совсем не совершенен…
Каждый лишь мечтать мастак,
Как до дела – не уверен…

Жизнь прошла или проходит,
Есть любовь, в помине ль нет,
Но в душе сомненье бродит –
А наступит ли рассвет?

05.09.2010


Рецензии