Немного о совести
Отгоняю ненужные мысли.
Ах,чуть-чуть бы людской теплоты.
Я в погоне-утрата-есть смысл ли?
Бесполезность БУ-шных предметов,
Нам останется лишь невесомость.
А вообще-все сейчас без ответов,
Только прячется гнусная совесть.
Мы не можем задать ей вопросы.
Убегая,задетый мой мозг
Выдает картинки-поносы.
Эх,еще бы.Еще бы ей розг.
Совесть,где ты?Ау..и молчанье.
Проплывают вновь блики машин.
Я впадаю в тоску и отчаинье.
Ты же-краска со старых картин.
Свидетельство о публикации №110090604751