Не вернусь...

Ты когда-то сказал: Прощай!
Много лет с тех пор пролетело.
Губ не помню. А ты не скучай!
Мне до прошлого нет больше дела.

Я забыла давно твоё имя,
Как ты выглядишь? Тоже не вспомнить.
На устах, как молитва всё было,
А теперь, просто надо забыть.

Руки, губы, и карий взгляд...
Ты когда-то отрёкся от них.
А теперь, через сотни преград,
У меня есть любимый жених.

Я смогла разглядеть своё счастье,
Тени прошлого... Нет. Не боюсь.
Чтож, давай наконец-то прощаться,
Я к тебе никогда не вернусь.


Рецензии