чье-то...

Ты уйдешь, уверенный в судьбе
Позабытый сам собой, печальный,
С отсветами солнца на спине,
Думая, что ты остался тайной,
Непонятным миром для меня,
Темным, как из старой, старой сказки
Про загубленную душу и… тебя,
Проживающим без счастья и без ласки
В поисках сражений и любви,
Той Любви, что лишь с заглавной буквы,
Господи, прости и сохрани
В этом убежденьи его. Глупый.
Знаю, одиночество мое
Кажется смешным и несравнимым
Но осталась я, а ты ушел
Одинокий, глупый, странный, милый
Может быть не раз печальный взгляд
Вслед тебе посмотрит с той же силой
Не виню, да, ты не виноват.
Я всегда скажу тебе «спасибо».
Жизнь, большой, но черно-белый сад
Глупый, глупый, милый, милый, милый.


Рецензии