Герой
Ты герой, но всё же мне чужой.
Не оставила тебе на сердце раны.
Только незначительную боль.
Ты простишь меня не поздно и не рано.
И, конечно же, ты всё поймёшь.
Всё что было - не было обманом:
Я давно уже не применяю лож.
Я не знаю, что случится дальше.
Все что будет - я не знаю. Но...
Я уверенна: ты тоже не обманщик.
И, конечно же, тебе не всё равно.
31 августа 2010 года
Свидетельство о публикации №110090604713
а все, что НЕ делается - тоже к лучшему ;)
Борознин Павел 06.09.2010 19:51 Заявить о нарушении