Изысканность не мой конёк
Я благородством не сияю,
И грацией мой вид не одарён,
Зато людей люблю и уважаю.
Дурного слова не услышишь от меня,
Пусть говорят, что я не благородна,
Но человека я обидеть не способна,
Хоть и манерами обделена.
Что мне ваш блеск, манеры, речи!
Зачем мне слой фальшивой мишуры,
Зачем бессмысленные встречи
С тем обществом, что лишь живёт во лжи.
Мой лёгкий смех и искренность улыбки,
Готова я любому подарить,
Её оценит и богач и нищий,
Она поможет сердце растопить.
Я ж счастлива, что не имею рамок,
Что будут сдерживать порывы сердца моего,
А сердце ведь подобно храму, -
Никто не смеет очернить его.
И в каждом храм такой найдётся,
Снимите блеск, - поменьше лжи,
Вмиг свет Божественный прольётся,
И сразу станет легче жить!
Свидетельство о публикации №110090604712