Мир полон...
Он соткан из лучей рассвета,
Из томного тепла ночей
И свежести дыханья ветра…
Мир полон нежностью твоей,
Пронзительной до боли, беззаветной,
И песней лебединою очей,
Ещё, быть может, непропетой…
Мир полон красотой твоей,
Улыбкой светлой, строгой линией бровей.
Когда с улыбкой королевы ты плывёшь,
Среди мужчин сплошной падёж…
Мир полон добротой твоей,
Отзывчивостью, тонкостью ранимой.
Когда меня встречаешь у дверей,
Я замираю пред тобой, любимой…
Свидетельство о публикации №110090604690
Светлана Казанцева 2 21.08.2012 20:05 Заявить о нарушении