Победитель всегда остаётся один

Победитель всегда остаётся один, -
В жизни мы побеждаем не часто,
Ну а если хоть раз победим, -
С этой первой победы начинается счастье.

Побеждён ты судьбой был не раз:
Падал, - снова вставал, - снова падал,
Часто капали слёзы из глаз,
Но ты путь продолжал с ясным взглядом.

И пока ты идёшь, не свернёшь ты с пути,
Будут снова победы, - иногда поражения,
Только жить продолжай, - продолжай ты идти,
В первый раз победил, -  только знай, не в последний!


Рецензии