Дивный сон

Дивный сон

1.Сон…
Мне под утро приснился сон,
Как мальчишка в тебя влюблен,
Но уплыл светлой дымкой он.

Стон…
И остался лишь сладкий стон,
Радость встреч и смешных побед,
Стороной обошедших бед.  Но…

Верю, что опять я тебя повстречаю,
И от чувств от тебя я растаю,
Словно снег от тепла весны.

Знаю, что ты есть, без тебя скучаю,
Без тебя я рассвет встречаю,
Без тебя я никак не оттаю,
После длинных ночей зимы.

2.Сон…
И опять мне приснился сон,
Этот дивный весенний сон,
Чудной сказкой явился он.
И…

Я лечу за своею мечтой,
И парю над землею с тобой,
Обгоняю я ветра вой,

Лишь с тобою одной.
Лишь с тобой.Лишь с тобой.
Лишь с одной.И...

 Верю, что опять я тебя повстречаю,
И от чувств от тебя я растаю,
Словно снег от тепла весны.

Знаю, что ты есть, без тебя скучаю,
Без тебя я рассвет встречаю,
Без тебя я никак не оттаю,
После длинных ночей зимы.


Рецензии