Гасите свечи!
Пакуйте вещи!
Забудьте встречи!
Разлуки вечны!
Я не замечу,
Как ступит вечер.
Мне крикнет кречет,
Что время лечит.
Я в книге Вечных
Себя помечу.
К чему мне кетчуп
При вкусном лечо!
Не долговечна
моя сердечность
И не прилична
Всепоперечность.
Хотя, конечно,
возможно всё!
6 сентября 2010 г.
.
Свидетельство о публикации №110090604635