свадебное

выходит, недавно кончилось лето -
дети на улицах в форму одеты.
осенью спаяны брачным обетом.
верим в друг друга, как кто-то в приметы.

выходит, точно "весна не наступит".
хотелось бы очень новеньких туфель -
сапожная мания уже мучит.
впрочем, не важно. Полину научат.

выходит, тело выходит из бреда.
(какая над DXMом победа!)
видали Дали на двери соседа?
мы темные пятна на имидже педа.


Рецензии