Сплин
("Письмо" А. Васильев, гр. "Сплин")
Зимний
вечер.
Я в окошко смотрю
В полупустой электричке.
Слышу
ветер.
Улыбаюсь
И губы кусаю в кровь по привычке
Знаю,
скоро
будет встреча,
Но только в другом вагоне.
Знаю,
сердце
будет биться в висках,
И к ладоням тянуться ладони.
Будет
счастье,
будут слова,
Разговоры до поздней ночи
Будет
сладко
от поцелуев сжиматься
Внутри все в комочек.
Питер.
Ветер.
Хлопья снега в лицо
И мосты над Невою.
Питер.
Вечер.
Темный номер
И у окна мы замерли двое.
Знаешь,
счастье -
это просто стоять так
С тобой бесконечно долго.
Нет!
Не надо!
Сдай мой билет!
Я хочу быть с тобою и только.
Но улыбки
через слезы прощанья,
Видимо, неизбежны
Утром
поезд
увезет меня
И смешные мои надежды.
Долго
губы
от поцелуев гореть
Будут больно и сладко.
Не волнуйся,
милый,
со мною
Все будет в порядке.
Вновь
в окошко
я смотрю,
Улыбаясь светло и грустно,
Помнишь
это:
«Я люблю,
Не нуждаясь в ответном чувстве»…
Свидетельство о публикации №110090600459
Карелина Ирина 16.11.2010 23:28 Заявить о нарушении
Спасибо еще раз!
Ирина Паршина 16.11.2010 23:58 Заявить о нарушении