Во мне

Redкий.

ты вливалась в меня дешевым портвейном
никотином сквозь горло-век не курил
ты вышла сквозь выдох мгновенно
оставив во мне сталактит

ты во мне блуждала, плева
тушила окурки ногой
ты любила меня и ласкала
бабочки яркой крылом

шептала мне на ухо ветром
миллионы  каких-то слов
а я запомнил при этом
лишь звонкое имя твое

я по-детски вверялся тебе
не жалею ни капли ни грамма
хоть становились намного тускней
все краски в чувственной гамме

все раны рубцевались словами
взглядом редким твоим
но я знаю, я знаю
я наркозно бессилен пред ним

6 сентября 2010


ответ на стих "В тебе"


Рецензии
Очень понравилось, таких произведении ещё не встречал, очень нравится Ваша манера написания. Заношу Вас в избрание авторы.
С уважением! Иван.

Иван Татарчук   18.09.2010 21:32     Заявить о нарушении