Ты снова укололась правдой, моя божественная муза
Моя божественная муза?
Решила счеты свести с жизнью,
Не выдержав людского груза.
Пытаясь действовать всем сердцем,
Забыла о глухом рассудке.
Но прищемило душу дверцей.
Я усмехнулась глупой шутке.
Но вдруг ошиблась в человеке,
Которому так доверяла.
И потекли упреков реки,
А ты самоубийцей стала.
Ох,муза...Как же мне теперь
Терпеть их лживые улыбки?
Во мне родиться правды зверь,
Не совершающий ошибки.
И мне придется без тебя
Вершить былое правосудье.
Я позабуду про себя,
Лишь помнив про чужие судьбы.
Свидетельство о публикации №110090604566