08 - Генеалогическое древо

Второй пророческий рисунок. Но уже не весёлое предсказание, как в первом случае. Одна моя хорошая знакомая чуть не решилась на аборт. Идея не прерванной пуповины в трёх поколениях, которая душит мать и уходит к богу. Внуки: Нос, Губы, Ухо и Глаз. Ноги у трёх героинь срослись: в первом случае в носке, во втором в пятке, в третьем… гадайте сами.   


Рецензии