Как умирает любовь?
Не слышно, тихонечко очень.
Уходит без звука шагов,
Лишь слёзы роняя ночью.
Как умирают мечты?
Почти наступает осень.
Тут чудо не сможет спасти
И день в пустоту уносит.
Как умирают слова?
На ветер, бросая фразы,
Что было – вернуть нельзя.
Что будет – узнать бы сразу!
Как умирает любовь?
Она умереть не может!
И мучает вновь и вновь
И время забыть не поможет.
Свидетельство о публикации №110090604545