Почему люблю цветы
Красивее нет цветов
Они очень грациозны,
И красивы,тут нет слов
Почему люблю гвоздики?
Они просто для души,
Почему люблю ромашки?
Они очень так нежны,
А ласкают взгляд наш зоркий,
Полевые все цветы.
И растут они,как в сказке
Необычной красоты.
**********************
Свидетельство о публикации №110090604544
Классс!!!!!!!!!!!
Александр Извеков 27.09.2010 23:59 Заявить о нарушении
Аделина Фабрикант 28.09.2010 00:15 Заявить о нарушении