Дай мне уйти... Не держи...

Дай я уйду,не держи.
Пальцы твои,как ножи
В руки и плечи вонзаются болью -
Нет...,не держи,я себя успокою.

Что ты мне хочешь сказать в эту ночь:
Прочь...
Не хочу я уже... Мне не смочь
Губы твои телом ласкать...
Хватит...-
Я не хочу... И хватит мне лгать.

Дай мне уйти от безликости лиц.
Сжечь каждый лист наших пошлых страниц.
Что ты стоишь на коленях сейчас:
Вспомни...
Тот вечер... Вспомни тот час:
 
Робкая тень на экране окна-
Я,как и прежде,одна...
...жду тебя...
Там,за дождем...,
Ты идешь с ней вдвоем...
...нет,я не плачу...
Это все дождь...-
Ты... ни причем...

Дай мне уйти -
Не держи...
Капли дождя,как ножи...


Рецензии
Твое тело Эллис-лучшее из тел....
Жаль,что так случилось........
Но пройдет время...и он поймет,
Что получил взамен.........)))
С уважением........!!!Сергей.

Сергей Галерник   31.10.2010 22:07     Заявить о нарушении