На разных полюсах земли...

На разных полюсах земли...
И разница во времени большая..
Я тут сижу... Сны видишь ты...
Погода вовсе не такая...

Мне светит луч уже в окно,
Ныряя в моих кудрях русых...
А ты сейчас так далеко...
И полоса времен до боли узка...

И сколько нам осталось отшагать
В других концах большой планеты...
Чтобы с тобою рядом стать,
Я обойду по белу свету...

Одену мех в твоем снегу...
И завернусь в твои обьятья...
Тебе луч солнца донесу...
И нежное морское платье...

Ты протяни ладонь- я встречу...
И пальцы с нежностью сожми...
К себе прижми мои ты плечи
В знак неземной твоей  любви...

Мой солнца луч коснется смело
И губ твоих, и рук твоих...
О, если б только я умела
Решить за все за нас двоих...

Я б сократила расстоянье
До миллиметра всех путей ...
Я б поменяла расписанье
Всех самолетов и дождей...

Тебе приснилась бы желанной
Из пелены и нежных грез...
А ты за дверью гостем званным
С букетом слишком алых роз...

И стало б солнце на планете
Светить для нас с тобой двоих...
Один для нас свистал бы ветер,
Слагая наш любовный стих...

И снег и дождик были б вместе
Нам на усладу отданы...
Нам звезды пели б свои песни
В одной-единственной ночи...

И что нам это расстоянье...
Ты протяни свою ладонь...
Я к ней прильну, как на свиданье,
Превозмагая жизни соль...

Когда пойдешь - не растеряйся...
И полетишь - не пролети...
Захочешь если, то признайся...
Я жду твоей большой любви...


Рецензии
Вы красиво пишите про любовь, Вы и теряли ее и болью она уходила, простите ее, я желаю Вам найти большое чувство...И быть счастливой...
С уважением...Прекрасный стих...

Роман Ефимов   20.11.2010 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо за искренние и чистые твои слова, Рома. И за пожелание.

Ирина Александрова Ивушка   22.11.2010 02:52   Заявить о нарушении