Дорожить ли тем, что потеряли?

Дорожить ли тем, что потеряли?
Или может все, что было, забывать?
Большего мы от судьбы не ждали,
Но хотелось, мне хотелось ждать...
Что сказать, когда тебе не больно,
И во что поверить, если слеп!
От судьбы подарков ждать довольно!
И так ноет чуть заживший след!
И уничтожаем все, что было!
Дорожить ли всем иль просто жить?
И корить ли солнце, что светило
Нам?.. и просто уходить?
                05.09.2010 год.


Рецензии
Просто уходить! Все-равно "там" будем, рано или поздно:-(

Виршист   12.09.2010 22:53     Заявить о нарушении
не знаю!) самой иногда очень трудно ответить на этот вопрос(

Надежда Радионова   13.09.2010 17:30   Заявить о нарушении