Осень
и сонце лучами играет опять
как радостно в плед уткнувшись немного
на дождь за окошком глядеть.
опавшими листьями,ветрами холодными
приветсвует осень власть в руки беря,
все мокрыми лужами и грозами сильными
ведет за собою все глубже она.
одеты деревья в порфиру и золото
нарядные - скоро наступит зима...
и сменятся краски, заменятся образы,
природа заменит одежду опять.
Свидетельство о публикации №110090604500
Лилия Коваленко 03.10.2010 10:41 Заявить о нарушении
Ольга Ефанова -Сердюченко 15.10.2010 23:40 Заявить о нарушении