мухи творчества

мне грустно и тошно но всё-таки жив
слегка припорошено тело
и губы не губы и голос затих
и тушка слегка надоела

таскать эту дуру по венам дорог
нет сил и желания нету
заснул пережрав мой застенчивый бог
и вяло сопит из кювета

во вретище сныкал рождённых впотьмах
слепой отпевальник при рясе
я рядом присел на горячих углях
и душу давай пидорасить

унылое стыло прилипло к спине
снести бы его на болото
пускай и с собой забродившем в вине
седого козла Бафомёта

рядиться к вечерне в белёсые сны
без звуков картинок и охов
и вдруг просыпаться в разгаре весны
с глубоким вскрывающим вздохом.


Рецензии