Между нами

Между нами километры,
Льют дожди и воют ветры,
Город светится огнями
Между нами, между нами...

Между нами зной и стужа,
Дети прыгают по лужам,
Бабка в розовой панаме
Между нами, между нами...

Между нами океаны,
Реки, горы, люди, страны,
Птицы, рыбы, львы с хвостами
Между нами, между нами...

Между нами в небе стрелки,
Три летающих тарелки,
И камлание шамана
Между нами, между нами...

Между нами сто индейцев,
Взлётки, пОрты, шпалы, рельсы,
Сны и сказки, лед и пламя
Между нами, между нами...

Время есть и есть пространство,
Перемены, постоянство,
Ты и я под небесами.
Ничего нет между нами.


Рецензии
Красивое стихотворение!

Эдуард Барвинок   23.09.2010 16:25     Заявить о нарушении