злободневное

***
На столе опять бумаги копятся.
Дела ждут и делаться не хотят.
А мне твое молчание по сердцу колется.
Вроде бы даже не больно...Но уколы немного кровят.
Не рубцуются с непривычки.
Если так и дальше пойдет.
То останется взяться за спички.
Или какой еще огнемет.
И буду жечь по живому.
Чтобы без заражений.
И каких-либо других возражений
Когда-нибудь отдать его другому,
Раз ты сейчас не совершаешь в мою сторону
Никаких осознанных телодвижений.
(0:02 06.09.2010.)


Рецензии