Одна на тысячи...
Чей-то образ, что внутри высечен...
Он-тихая заводь моей душе...
Одна...Одна на многие тысячи...
Я не делал из тебя святую,
Но милее мне не может быть...
Время само поставит запятую
В словах: любить не могу забыть...
Зачем судьба так с нами шутит,
Влюбляя в тех, кому мы не милы...
И снова за забором, небо в прутьях,
И новый шрам амуровой стрелы...
Пусть сердце вновь полно печали,
Бездонность неба скрыта в облаках...
Мне очень жаль,но ближе мы не стали...
Теперь навечно так и будешь далека...
А в моих днях становятся длиннее тени,
На памяти о лете проступает лед...
Не заживают раны и не лечит время...
Ничто не лечит, тот кто знает, тот поймет...
Спешат куда-то замыкая кольца,
Бегут куда-то стрелки на часах...
Мне не забыть как догорало солнце,
Переливаясь в светлых волосах...
И невозможно долго солнце умирало...
Закат двоим на крыше в девять этажей...
Мечта была но вдруг её не стало...
Рассыпалась как стекла в витраже...
Холодный ветер в ясную погоду,
В тот вечер продувал насквозь...
Моя душа тихонько лила воду,
Я чувствовал, пути уходят врозь...
Воспоминания стираю словно файлы,
Как ржавчина стирает краску с гаражей...
Гадаю почему всё тусклым стало,
Всё стало серым вдруг на этом вираже...
И вас я беспокоить более не стану...
И не нарушу больше ваш покой...
Я буду помнить вас, и эта рана,
В моих стихах останется строкой...
И не обмолвлюсь больше словом...
Как монах хранить я стану тишину...
Мой путь давно уж, год за годом
По жизни этой в никуда идти вперёд, но одному...
4.09.2010
Свидетельство о публикации №110090604421
Человек Севера 07.09.2010 09:00 Заявить о нарушении