Кто я?
Тогда ты пробежишь и не заметишь,
Примял ли тонкий стебелек?
А может, спрячешься ты от невзгод,
Забывшись на минутку, на часок?
Кто я? Березка у окна?
Любуйся мною, я изящна, я красива!
Попробуешь березовый мой сок?
Напившись вдоволь, предпочтешь другой напиток?
Или отдашь все за еще один глоток?
Кто я? Быть может чистый лист бумаги?
На нем стихи напишешь ты, донос, признание?
А может, зачеркнешь написанное ты,
И скомкав лист, или порвав его на части,
Растопчешь, разорвешь мои признания, грезы и мечты…
Кто я? А может быть все проще?
Я – твоя судьба?
Или обманываюсь я невольно?
Кто я? Кто я? Кто я?
Узнаю я, иль ошибусь? Или гадать довольно?
Я женщина, ты силой слабости моей повержен!
Я женщина, царица, я рабыня, я актриса!
Ты думаешь, моим ты чарам не подвержен?
Хотя совсем ты не наивен, ты рассержен!
Сегодня крепость взяв мою - герой, на завтра мною же низвержен!
Свидетельство о публикации №110090604401
Любви, удачи,
с теплом,
Викки Машная 25.06.2011 11:25 Заявить о нарушении