Вернись

Ты о судьбе своей заплачешь,
Так тихо, что не услышишь сам,
И горько, горько
Долгими ночами,
Вновь будешь вспоминать
И звать меня…
Вернуть?
Вопрос
В который раз,
Ты задаешь себе,
Но, что же не даёт?
Наверно –
Грех,
Ведь душу не обманешь.
Что ж,
Лишь вновь спасение найдёшь –
В любви,
Вернись к себе…


Рецензии