***

Как не хватает мне тебя!
Твоих нелепых глупых шуток
И разговоров до утра,
И быстротечных встречь минуток..
Ты думаешь я весела,
Что жизнь моя - сплошное счастье
И,что в другого уже год как влюблена,
А я ношу улыбку вроде маски...


Рецензии
нравится =))

Юлия Черниенко   11.09.2010 22:21     Заявить о нарушении