О чинушах...

   "О чинушах..."

 Да! О погоде ... пишем мы легко ....
О чувствах гармонично,  хорошо !
А что мешает жить нам благочтенно ?
Такие мысли в мусор ... откровенно ...!

О "молоте", заводе много написали ...
Добра такого писаки горы " навояли ... "
Сейчас помехой в жизни нашей "лиходей",
Чинуша видный, складны, как "мавзолей" !

К нему добраться без "сопровождения...",
Одна морока,  лови всегда мгновения .
Учись подать ... , сумей преподнести !
Им что то надо же к "детям нести "...

Вдруг вымрет это клан особый, "золотой"?
Как будим жить мы без него с тобой ?
Стремления сразу пропадут, проблемы тоже.
Так жить друзья  нам всем, совсем негоже.
***
А может быть, ну их таких, пусть вымрут?!
Пусть нам  все роботы дадут, всё примут.
И "подавать" не надо будет нам учиться ...
Но, а пока ... необходимо нам "лечиться ..."!


Рецензии