Я иду по тонкому льду...
Тает снег, нет на небе солнышка.
Скоро в омут опять упаду,
Долечу до самого донышка.
Всё не хочет во мне, кричит
От полёта этого страшного,
Только сердце мое молчит:
Что-то новое в нем не вчерашнее.
Я ль не я в этом белом платьице?
Волос по ветру, грудь обдувает,
И под ноги смех чей-то катится,
Нет, не я, это кто-то другая..
Свидетельство о публикации №110090604352