Мне зябко под твоим дождем...
И чувства утонули в луже...
Укрой меня своим зонтом!
Я расскажу, как ты мне нужен.
Согрей теплом своей руки...
И обожги ты поцелуем сладким...
Слова мне эти не легки,
Они въедаются украдкой...
Ну, прикоснись ко мне легко,
Непринужденно и красиво...
Дождь все стучит в мое окно...
Ты обними меня, любимый...
Чтоб отогрелась я в огне
Всех слов твоих лучистых...
Ты, слышишь,очень зябко мне...
Ну, где ты, милый мой мальчишка?
Мне зябко под твоим дождем...
Я захлебнулась в его каплях...
Укрой, укрой скорей зонтом,
Чтоб поцелуи были сладки...
Свидетельство о публикации №110090604344