Любовь моя медленно тает...
Средь зимы все искала лето.
А когда все закончилось странно,
Поняла, как же призрачно это!
Мы построили замок воздушный,
Слуг расставили, в нем поселились.
Только слуги те были бездушными -
На нас глядя, зло веселились!
А вкруг замка садик развился,
Как на стеклах узоры мороза.
И когда, вдруг, наш замок разбился,
Почернели воздушные розы!
Уж не знаю: наступит ли лето -
Стужа снегом сердца заметает.
Я гляжу на пустые портреты -
В них любовь моя медленно тает.....
Свидетельство о публикации №110090604337
Удачи Вам, Ирина!
Геннадий Иваныч 23.09.2010 09:25 Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Ирина Грусть 23.09.2010 09:32 Заявить о нарушении