Все жизни

По    философии    индийской,
Мы,    возрождаемся    в  телах,
А    по   религии,   нам,   близкой,
Вся   наша   жизнь,   есть   просто    прах.

А   наша  жизнь,    из   цепи   время,
Ну,   вроде  в   ракушке    спираль.
Путь   в  бесконечность,    ведет   семя,
Рисует   время,    жизни   даль.

Когда  есть   время  нулевое,
То,   мы,    способны   постигать
Оно   по    сущности,    простое,
И    нет   проблем,     чтоб   суть   понять.

Тогда   все   жизни,   мы,   прожили,
У    каждого,   есть   свой     итог,
Путь   к   аду,   раю,    проложили,
Кумир   был    бес,   в   кого-то   Бог.


Рецензии