в доме моём

 
            В доме моём не бей зеркала
            хочу каждый день в них смотрется
            вновь пришла ко мне мечта
            аж из самово детства.
   
            Вновь осень холода жить неохота
            не бей зеркала напротив окна
            хочу каждый день день
            с утра в них немного погрется.


Рецензии