Холодно
Может быть лед или холод стужи.
Он так бессовестно ранит память,
В ней пробуждая то, что не нужно.
Инеем лезет в самые дальние
Самые колкие уголки...
Что же ты, сердце, делаешь с памятью?!
Лучше все ей позабыть помоги.
Свидетельство о публикации №110090604285