Обращение к молодым...

Они меня не слушают.
В ушах у них наушники.
Что им сказать, не знаю.
Меня не понимают.
А мальчики резвятся
И вовсе не боятся,
Что их таких ослушников
Оставят без наушников.
Заставят Родине служить,
Любить, работать и творить,
Не заменяя мир реальный
Увы, проказой виртуальной.
Я сам когда-то ох и ах
Искал спасенье в проводах.
С годами понял, уши
Даны, чтоб мир нам слушать.
И разве нужно затыкать,
Что нам дала с рожденьем мать?!

© Copyright: Юрий Смольянов, 2010


Рецензии