Когда легко всё станет просто...

Когда легко всё станет , просто ,
И этот жизни странный остров ,
Тебя не сможет потопить ,
Тогда воскликнешь : клёво жить !

Сквозь тяжкие бои и раны
Любовь залечит все изьяны ...
И возродившись к жизни новой ,
Вздохнёшь легко ты чистою душою


Рецензии