И ты пришел! Как не было разлуки...

И ты пришел! Как не было разлуки!
Скорей развей моих страданий муки!
Схвати на руки и в ладонях обогрей!
Каким же страстным стал ты, мой Жофрей!

И вечерами нежась рядом у камина
Шептать ты будешь страстно: "Валентина
Твоею нежностью навек пленен,
Твоею ласкою согрет и покорен!"

В любви проходят годы не спеша
Мы трепетно целуем, чуть дыша
Детишек пяточки. И в счастье утопаем,
Мы нашим крохам свои души открываем.


Рецензии